Ehrenamtlicher wird von Kindern umarmt
Symbolbild: Terminkalender

News

Hier können Sie sich über Neuigkeiten und Möglichkeiten der Fortbildung und des Austauschs informieren.

Ab 1. Juli 2020 bis zunächst Ende August 2020 hat der Hamburger Senat die geltenden Kontaktbeschränkungen weiter gelockert

Liebe Projektnutzer_innen & Ehrenamtliche !

Die in Hamburg geltenden Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona Pandemie wurden bis zunächst Ende August 2020 weiter gelockert.

Da es sich insbesondere bei unseren Ehrenamtlichen der älteren Generation um eine Risikogruppe handelt, sollten wir weiterhin vorsichtig sein und die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Vermittlungen im Freien mit Kindern, die nicht mehr getragen werden müssen, auf eigene Verantwortung wieder möglich sind und mit bekannten Tandems auch schon stattfinden konnten. Eine Betreuung im Garten, ein gemeinsamer Spaziergang, Besuch auf dem Spielplatz oder sonstige Unternehmungen im Freien sind wieder möglich!

Ihre Wünsche können Sie uns auf dem Betreuungs-AB (040) 250 69 12 hinterlassen.

Ihr Team von Jung & Alt e.V.

Gesprächscafé in der Geschäftsstelle für Ehrenamtliche

Am Dienstag, den 1. September 2020 von 10-12 Uhr, Anmeldung erforderlich! Kaffee/Tee/ Gebäckspenden willkommen - wir freuen uns auf Sie!

Ausflug ins Alte Land

Am Mittwoch, den 23. September 2020, Treffpunkt: 13 Uhr, Ort: Landunsbrücken, HVV/HADAG Fähre 62; Spaziergang durchs Alte Land mit Einkehr; Rückkehr ca. 17 Uhr.

Bescheinigung Finanzamt

Bescheinigung über gezahlte Beiträge für Kinderbetreuungskosten werden auf Wunsch erstellt.

Die Mitglieds- und Nutzerbeiträge werden zum 30.07.2020 eingezogen.