Ehrenamtlicher wird von Kindern umarmt
Symbolbild: Terminkalender

News

Hier können Sie sich über Neuigkeiten und Möglichkeiten der Fortbildung und des Austauschs informieren.

Vereinsferien

Vom 8. - 26. Juli 2019 haben wir Vereinsferien. Bitte sprechen Sie aus versicherungsgründen dennoch stattfindende Einsätze während dieser Zeit für den Versicherungsschutz unserer Ehrenamtlichen auf unsere Hotline. Wir wünschen eine schöne Sommerzeit !

Sparda Award 2019: Vielen Dank für Ihre Stimmen!

Dank Ihrer zahlreichen Teilnahme an der online - Abstimmung hat auch Jung & Alt e.V. genügend Stimmen erhalten und wird mit dem Sparda-Award ausgezeichnet - vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Infotelefon für Eltern

Gern beantworten wir Ihre Fragen zum Oma-Hilfsdienst telefonisch während unserer Infostunden Dienstags und Mittwochs zwischen 10 und 12 Uhr unter Tel. (040) 251 77 33

Einkaufslink gooding

www.gooding.de/suchseite/thema/alle-themen/sortierung/nach-relevanz/seite/1?q=Jung+%26+Alt+

Die Mitglieds- und Nutzerbeiträge werden zum 30.07.2019 eingezogen.

Oma-Hilfsdienst zum Kennenlernen

Das unverbindliche Kennenlernen des Projekts Oma-Hilfsdienst ist ab Septamber 2019 wieder möglich.