Ehrenamtlicher wird von Kindern umarmt
Symbolbild: Terminkalender

News

Hier können Sie sich über Neuigkeiten und Möglichkeiten der Fortbildung und des Austauschs informieren.

Ehrung im Hamburger Rathaus

Die Ehrenamtlichen von Jung & Alt wurden am 3. Dezember 2019 von Bürgermeister Dr. Peter Tschentscher zur Ehrung in das Hamburger Rathaus geladen. Der Senatsempfang fand zum Thema "Hamburg engagiert sich - Vielfalt des Ehrenamts im Bildungsbereich" statt und hat allen viel Freude bereitet!

Das Hamburger Spendenparlament übernimmt eine Überbrückungsfinanzierung zur Deckung der Kosten für die Räumlichkeiten von Jung & Alt e.V. im Jahr 2020. Wir bedanken uns sehr herzlich für die Unterstützung!

Teilnahme bei startsocial 2019

Wir haben uns erfolgreich um eines von 100 startsocial Stipendien beworben und befinden uns mitten in der coaching-Phase!

Infotelefon

Ihre Fragen zu unseren Generationen verbindenden Projekten beantworten wir gern telefonisch während unserer Infostunden immer Dienstags und Donnerstags zwischen 10 und 12 Uhr unter Tel. (040) 251 77 33.

Infostunde in der Geschäftsstelle

Am Dienstag, den 03. März 2020 können Sie sich von 10.30-11.30 Uhr persönlich in der Geschäftsstelle im Mühlendamm über unsere Projekte informieren. Wir freuen uns auf Sie!

Die Mitglieds- und Nutzerbeiträge werden zum 27.02.2020 eingezogen.