Ehrenamtlicher wird von Kindern umarmt
Symbolbild: Terminkalender

News

Hier können Sie sich über Neuigkeiten und Möglichkeiten der Fortbildung und des Austauschs informieren.

Unter diesem Link können Sie uns ganz ohne Extrakosten unterstützen:  www.gooding.de/suchseite/thema/alle-themen/sortierung/nach-relevanz/seite/1?q=Jung+%26+Alt+

Das Hamburger Spendenparlament übernimmt eine Überbrückungsfinanzierung zur Deckung der Kosten für die Räumlichkeiten von Jung & Alt e.V. im Jahr 2020. Wir bedanken uns sehr herzlich für die Unterstützung!

Teilnahme bei startsocial 2019

Wir haben uns erfolgreich um eines von 100 startsocial Stipendien beworben und befinden uns mitten in der coaching-Phase!

Infotelefon für Eltern

Ihre Fragen zum Oma-Hilfsdienst beantworten wir gern während unserer Infostunden Dienstags und Donnerstags zwischen 10 und 12 Uhr unter Tel. (040) 251 77 33.

Oma-Hilfsdienst

Familien, die den Oma-Hilfsdienst nutzen oder das Projekt einmalig kennenlernen möchten, können wieder ab Januar 2020 aufgenommen werden.

Die Mitglieds- und Nutzerbeiträge werden zum 30.12.2019 eingezogen.