Ehrenamtlicher wird von Kindern umarmt
Symbolbild: Terminkalender

News

Hier können Sie sich über Neuigkeiten und Möglichkeiten der Fortbildung und des Austauschs informieren.

Sparda Award 2019: Online Abstimmung

Sie können die Bewerbung von Jung & Alt e.V. beim Sparda Award unter Abstimmung in der Kategorie Soziales mit Ihrer Stimme unter diesem Link unterstützen - vielen Dank!

Helferausflug Wasserkunst Elbinsel 22. Mai 2019

Wir besuchen die Wasserkunst Elbinsel Kaltehofe und Entenwerder mit Einkehr in ein Café. Treffpunkt: 13:30 Uhr an der S-Bahn Station S21/2 "Rothenburgsort", Ausgang Richtung Bergedorf. Rückkehr ca. 17 Uhr am Hamburger Hauptbahnhof. Weitere Informationen und Anmeldung in der Geschäftsstelle.

Infostunde in der Geschäftsstelle für Interessierte

Mittwoch, 05. Juni 2019, 10:30 - 11:30 Uhr; Anmeldung erbeten.

Infotelefon für Eltern

Gern beantworten wir Ihre Fragen zum Oma-Hilfsdienst telefonisch während unserer Infostunden Dienstags und Mittwochs zwischen 10 und 12 Uhr unter Tel. (040) 251 77 33

Einkaufslink gooding

www.gooding.de/suchseite/thema/alle-themen/sortierung/nach-relevanz/seite/1?q=Jung+%26+Alt+

Die Mitglieds- und Nutzerbeiträge werden zum 29.05.2019 eingezogen.

Oma-Hilfsdienst zum Kennenlernen

Das unverbindliche Kennenlernen des Projekts Oma-Hilfsdienst ist ab Septamber 2019 wieder möglich.